Restez informé sur l’actualité de la Fromagerie Les Trois Sources ! Retrouvez ici nos nouveautés, et des articles consacrés à notre activité.
Que faire avec des fromages trop affinés ? Un autre fromage ! Trop souvent, de la nourriture encore consommable finit dans les poubelles, ce n’est pas acceptable pour nos fromages artisanaux. Avec l’aide d’un artisan sous-traitant, les fromages n’ayant pas…
Déjà adhérente au label Agriculture Biologique et soucieuse de s’investir davantage dans une production vertueuse et soucieuse de l’environnement, la Fromagerie Les Trois Sources s’engage avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Bretagne…
Que faire avec des fromages trop affinés ? Un autre fromage ! Trop souvent, de la nourriture encore consommable finit dans les poubelles, ce n’est pas acceptable pour nos fromages artisanaux. Avec l’aide d’un artisan sous-traitant, les fromages n’ayant pas…
Déjà adhérente au label Agriculture Biologique et soucieuse de s’investir davantage dans une production vertueuse et soucieuse de l’environnement, la Fromagerie Les Trois Sources s’engage avec la Chambre des Métiers et de l’Artisanat Bretagne…