APPELEZ-NOUS AU 07 81 79 29 86

29270 MOTREFF FINISTÈRE BRETAGNE

FROMAGERIE ARTISANALE BRETONNE
AU CŒUR DES MONTAGNES NOIRES

hermine_blanche@1x
hermine_noire@2x

Le Cheddar breton

Cheddar-breton-300x300

La recette originale est originaire du Somerset en Angleterre. Voici notre version au bon lait bio de vache bretonne ! Notre cheddar est fabriqué selon la méthode ancestrale québécoise canadienne. D’une couleur jaune pâle, notre cheddar breton a un goût prononcé de lait et peut être consommé tel quel ou en cuisine, comme par exemple en salade, dans les burgers, en croque-monsieur, en raclette, en welsh ou en gratin.

La fromagerie Les Trois Sources vous propose son cheddar en trois versions : « nature », au cumin ou au poivre, pour varier les plaisirs !

Composition : Lait cru entier breton issu de l’Agriculture Biologique, présure, ferments lactiques, sel non traité.
Bloc sous-vide, 40 % de matières grasses